Ingredientes
- 4 Huevos- 1 Lata de Leche Condensada grande
- 1 medida de leche de vaca (medida en la misma lata de la leche condensada)
- 1 chorrito de vainilla
- 1 chorrito de ron o whisky
- azúcar para acaramelar el molde
Preparación
Usar un molde de metal con tapa o (una lata de galletas), directamente en ese molde preparar un caramelo con un puñado de azúcar, cuando tome color dorado apartar del fuego y mover el molde para que el caramelo se distribuya parejo por los lados y el fondo del mismo. batir los huevos, Aparte en la licuadora agregar las leches y los aromas licuar luego agregamos los huevos batidos y Vertimos sobre el molde acaramelado, tapar y llevar a baño maría por 30 minutos contados a partir de que el agua rompa el hervor es alli donde se coloca el molde y comenzamos a contar el tiempo. Luego llevar a la nevera hasta que enfrie por completo. Desmoldar y servir.
Consejos
El caramelo debe tomar color dorado, no dejarlo quemar, para que al desmoldar tenga una apariencia brillante y no adquiera sabor amargo... Buen provecho.
Observaciones
El coste es en euros y según el nivel de vida español
Un dolar vale la mitad de un Euro aproximadamente.
Tiempo de preparación en minutos
No hay comentarios:
Publicar un comentario